Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 19:59
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Специально для Дмитрия Платонова: - Вы мне глаза открыли? Или себе? Я прекрасно знаю,что "С точки зрения управления, ФРС является независимым органом в правительстве США."....Независимый орган в правительстве. Президент зависимый. Министры всякие и секретари зависимые. А ФРС не зависимый. Прочитал и вроде как все понятно. Каждый раз правительство США спрашивает у ФРС - Не купит ли уважаемый ФРС у США облигаций? ФРС всякий раз отвечает - Да можно. Процент будет такой. Цена такая. Правительство печатает облигации. ФРС печатает баксы. Печатает и печатает. Надо Россию купить ежели. То столько баксов и напечатает. Бумагой и краской никто не ограничивает. Горбачев так весь золотой запас СССР сбагрил. Ельцын всю страну под названием Россия сбыл за бумажки. Поэтому в России нет мелких купюр американских. Сделки все крупные. Мелочь не нужна. Туда золото. Оттуда бумажки. Новенькие. Теплые еще. Краска не успевала высыхать. Самые не защищенные от подделок ценные бумаги. Как и вся система подделок ФРС.