(CC) (H) .... Мне некуда было их вложить, я их продала в последний день, честно, и купила кухонный гарнитур, добавив деньге. - Помнится занятная история была. Обзвонили вечером весь наш дом многоквартирный. Типа где-то там в Чите или еще дальше ваучеры покупают за бешеные деньги. Типа кто-то из родственников наших жильцов туда срочно ночным поездом поедет. Собрали все. Звонили какие-то люди по квартирам и даже расписок не оставляли. В тетрадочку фамилии записывали. Так их никто больше не увидел. Забавная история была. Дом гудел как улей. Бегали добровольцы,которые так кстати нашлись тут же. Обзванивали родственников. Смешные. Я в Москве случайно коротал время у офиса МММ. Доска объявлений,где русским языком описана схема мошенничества. Подпись внизу Мавроди. Очередь кипит перед открытием насчет продать-избавится. Тут же митинг старушек насчет купить. И все взрослые. Все на полном серьезе. Один кричит- мошенники. Другой кричит - сдавайте мне,завтра озолочу. Очередь ко второму. Я угорал. Все взрослые.
|