Толстый , Бабушка Миша рулит :-D (Y) По ходу он покинул группу сам , да и ты, как я понял, параллельно УШЁЛ его ..., и правильно , такие дауны только в минус нашему обществу и есть доказательство , что нацики есть не только среди румынских подхалимов , как это не печально , но - факт ... Да , ежели бы Бабушка Миша отписал бы что-то , объявил бы себя балаболом ОФИЦИАЛЬНО ... (H)
Сам себя не похвалишь ..., ты заценил , что после всего , что написал сей деятель , я не пустился во все тяжкие со всеми исходящими ???
Дима , я не коммунист , но , что касается Референдума - согласен с ... Толстым !!! Ежели бы все комми были как он , я бы вступил в Партию , к сожалению сему не быть , сие из области научной фантастики - имею в виду комми как Толстый !!! А то что ты пишешь ..., твоё мнение , имеешь право , я с ним не согласен !!! Изменение ..., это не всегда к лучшему , в данном случае это не что иное как способ удержаться в креслах для оленей из АИЕ во главе с Гимпу, со всеми исходящими из сего последствиями ...