Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 22:47
Надежда Михайма
Guest

3) Ну и наконец, путинисты! Что же обещает нам эта банда? Тут даже и фантазировать не надо! Достаточно чуток напрячь свою память, поглядеть окрест, чтобы убедиться, что эта шайка жуликов и воров сотворила с богатейшей в мире страной,с ее талантливым народом в течении всего 12 лет путинского безвременья. Вижу, вижу господа -путиноиды как вы захлебываясь собственной слюной, готовы встать на защиту своих мест у кормушки. Но не спешите,а лучше для начала ответьте на вопрос : что вы будете делать,если завтра грянет кризис и цены на нефть полетят вниз, как в начале 90-х, когда баррель нефти стоил всего 8-10 долларов? Чем будете кормить народ, во что одевать и обувать его? На чем будем передвигаться и летать? Чем и на какие шиши будем лечиться и покупать блага цивилизации?... И этим неизбывным вопросам несть числа!!
* * Сегодня из под бойких перьев путинских борзописцев и от его имени в печати одна за другой появляются статьи, в которых наш сказочник Пу , не жалея красок, изрыгает на головы бедных россиян водопады лживых обещаний, но мы то знаем им цену!!! Мы помним как он обещал удвоение ВВП, как руководимая им партия жуликов и воров обещала народу золотые горы к 2010 году... Хватит, нахавались!!!
* * *Господа-товарищи, остаюсь в надежде быть правильно вами понятой. Осознаю, что за рамками моих размышлений остались горы аргументов, фактов и других доказательств, которые могли бы ярко проиллюстрировать сказанное здесь, однако подчиняясь закону жанра, вынуждена остановиться в уверенности, что вы и сами понимаете в какой дикий переплет попала наша Родина в связи с событиями ХХ и ХХ1 века. Мне остается ответить еще на вопрос темы: Почему я буду голосовать за..., но это уже в следующих постах.