Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 21:03
Виктория Пмэчк
Guest

Я простая баба! И не стесняюсь этого!" Умные" умные мужики мне талдычат про экономический рост. какой-то валовый доходЭ,Даллос и т.д Я этого не вижу! Я вижу опасные улицы, наркотики, развращение детей и молодежи, ЕГЭ, убивабщий образование, Ювенальную юстицию -кошмарное средство подчинить семью, я вижу как жируют в нашем городе чиновники и как они относятся к гражданам своего города. Как они "опускают" людей . Я вижу как по прихоти(или скудоумии) того же Фурсенко развалили школьное образование, как по прихоти Голиковой непонятно что вводится в медицине Я вижу квитанции ЖКХ, я вижу как предприниматели-торговцы впаривают непотребный товар, начиная от кастрюли до новой дорогущей квартиры в доме, где все продувается, свистит и шатается из-за некачественного строительства! Я вижу. как мне говорят: не нравится- идите в суд! А Я НЕ ХОЧУ В СУД! Я хочу, чтобы чиновники выполняли свою работу! А они воруют ! И им это позволяется сверху! Иначе бы боялись, иначе не воровали бы! Я В ЭТОМ ЖИВУ! * И я понимаю, что все это край пропасти! А вы мне тут про валовый доход!