Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 17:40
Григорий Ккавэ
Guest

Григорий Кравец ,вот я хочу спросить у вас ,интересуюсь: Вот если 2013 году введут этот новый налог с рыночной стоимости недвижимости ,то если например: у меня два дома в первом я прописан ,а в втором нет ,то я буду платить за оба дома или только за второй ??? или за оба дома ? или если *у человека один объект недвижимости у него будут какие то льготы .?
Я не могу Вам сказать за недвижимость, но по земле скажу задумку, что хотят узаконить. Сейчас более 30% земли сельхозназначения остались невостребованные. Они остались в паях, т.е. обезличенные, но частные. Есть земли уже размежеванные и проданы владельцами паёв прохиндеями. Нужно как то заставить работать эти земли. Есть желающие вложить деньги в этот бизнес, но нет земли. Поэтому, просто пойти и изъять это нельзя. Бизнес этого не потерпит. Мы не ленинцы. Единственный путь, заставить работать путём уплаты налога. Сельхозка которая работает, на ней пашут сеют, один налог, та сельхозка, которая зарастает, другой налог, промка, третий налог. Вот не заплатил, раз, другой, третий, по суду она может быть изъята в пользу местных органов самоуправления, которые после будут с аукциона продавать настоящим фермерам или сдаваться в аренду на 49 лет за систематическую неуплату налога. Вот примерно такая схема. Но, коммунисты против. Я не знаю почему. Они просто взять и поделить.