США, Запад и бывшие совки стремятся внести в раскол нашей интеллигенции. Это учителя, врачи, артисты, инженера. Их прировняли к пастухам, уборщицам. Путём внушения, что рубль, а лучше доллар, а ещё лучше катящийся вниз еврик, это важней, чем Родина, патриотизм, воспитание поколения. Я понимаю, сейчас папа маму за так не целует. Но, послушаешь "дождь" и прочие эхи, свободы, как они шельмуют прослойку интеллигенции, которая стала отдавать предпочтения патриоту России, не боюсь этого сказать, Путину и совсем забыли за скулящую и получающие получку в вашингтонском обкоме партии, у них идейный отец, представляющий Россию, Маккейн, Байден, Хуила Гуантанамовна. Слушал недавно как Стаса Пьеху прессовали, почему он не в болоте, а является доверенным лицом Путина, если ни хрена не разбирается в политике, вот шёл бы и пел. Охурели совсем. Кто дал право совкам решать с кем мы будем жить дальше, кого большинство предпочтёт. Вы же отказались от России, вот и решайте свои проблемы у себя, кого Вы признали за идеалы, за свою Родину. Мы разве говорим, кого Вы там предпочитаете. Например в Израиле, почему Вы настроены только на войну с арабами, а не конструктивный диалог. Возвращаясь к началу, мне очень жаль что интеллигенция расколота и не дай Бог, что они начнут выяснять отношения, как раньше в семьях родители, кто за коммунистов, кто за демократов, не заботясь и забывая, что рядом дети. Учителя не могут объяснить, почему дети, их ученики начали проводить испытания себя невесомостью, разбиваясь на смерть, массовыми драками девочек в школе, избиение учителями детей и на оборот, а после вот эта озлобленность передалась в армию, где дедовщина только процветает. Родители или скрывают или не владеют настроением детей. Я помню своих родителей, как они нас 4 пацанов воспитывали. Каким то образом узнавали наши проделки, всегда находили разумное зерно. Я считаю, вот эти последствия раскола интеллигенции привели к дисбалансу сознания в обществе.
|