Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 09:16
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... ДА БЫЛ ТУТ ОДИН. ХАМ И СТУКАЧ. А С ТОБОЙ ХОТЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ. - Родненькая! Неужели ты думаешь,что я не могу сам посчитать? С утра с бодуна не бываю. Различить кто тут кто могу сам. Опыт есть. Стандартная инет - звездочка. Один организатор и пять-шесть подчиненных. Несколько залетных. Я их знаю по другим группам. Сюда они захаживают пассивно. Тиснут много букОв в разных темах, и тикать. *Там где ихний начальник онЕ такие же тролли как и местные. Чуть что хватаются за мат-перемат. Кухня известная и привычная. Странно что тут меня терпят. Обычно вдруг ЧС. Без объяснений. Или для порядка возмутятся красными буковками в постах. Раза три мешали красные буковки. И ЧС. Но чаще без объяснений. Мешаю. Понятно почему. Поляна ихняя. Для троллей нужна добыча. А тут остается ночь для порезвиться. Добычи нет. Днем уже страшно троллям. Боевой дух душок падает естественно. И начинается прополка. Один в ЧС. Другой в ЧС. Кухня известная. Поляна ихняя. Но русские не сдаются. Русских мало убить. Русских надо еще повалить. Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит. Фигу с маком им.а не война. Выборы,и Путин в президентах. С нами приятно общаться.