Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 11:41
Митрофаныч Митрофаныч вне форума
Senior Member

Митрофаныч is infamous around these parts

Ах да , лобанов ..., чуть не забыл за столь важного ГОСПОДИНА РОССИЯНИНА !!! Читай , "приличный" россиянин - ни один приличный, уважающий СЕБЯ человек , не позволит себе оскорблять коренного жителя страны из-за того , что тот имеет желание разговаривать на своём родном языке , в СВОЕЙ стране !!! В нашем случае - общение на форуме в МОЛДАВСКОЙ группе , сие сути не меняет . Ты сие назвал НЕПОТРЕБСТВО на кое только такие как Гимпу способен .... а я тебя назову последователем Гимпу , так как ты ничем не отличаешься от него - тот не признаёт всё молдавское , считая всё румынским ..., ты же - ненавидишь ВСЁ МОЛДАВСКОЕ ( сие замечено в разных группах ) - язык , людей , обычаи и т.д. Изрыгаешь желчью НА ВСЁ что относится к молдавской идентичностью !!! Повторюсь, такие как ты разжигают межнациональную рознь , как и Гимпу и иже с ним ... Заруби себе на носу - молдаване НЕ ДОЛЖНЫ общаться с тобой на русском языке у себя в стране (в группах - АДЕКВАТНЫХ ) !!! И если я и написал пару постов на молдавском , так только из-за того , что знал твою реакцию , которая последовала незамедлительно и именно та , которую я ожидал ... Хочешь вести дискуссию цивилизованно , так уважай молдаван !!! Ежели нет , так тебе лучше сгинуть из сей группы , тусуйся там , где таким как ты хлопают ушами , могу посоветовать одну - Молдавия , есть такая группа ...
Ответ на пост - Вчера 17: 08 и предшествующие ему из сей темы , а так же из другой темы !!!