.Я очень четко для себя это понимаю. Уж не обессудьте. Я понимаю. понимаю кто тут и зачем. Кто зачем и почему маскируется - понимаю. Кто зачем наоборот слюной брызжет -понимаю. Кто все это тут организовал - понимаю. Как это работает -понимаю. Все прекрасно понимаю- Вы не за честные выборы. Ведете туда Зюганова,который сговаривается через посольство с "несистемной" оппозицией. - Интересно знать под кого ВЫ маскируетесь...на КОГО слюной брызжите...,организуете и работаете..... *Значит вы ЗАРАНЕЕ ОБВИНЯЕТЕ опозицию именно в том *в чем САМИ грешите.... И опозиция и вы ЗАРАНЕЕ ВСЁ уже решили.... НЕ последовательно.... Советское образование было актуально 30 лет назад. сейчас нужны узконаправленные специалисты в определенных областях. к примеру в СССР врач хирург мог сделать в принципе любую операцию, но на уровне среднего хирурга. - *ТО то чуть не каждый день показывают по ТВ как люди мрут от этих современных медицинский ошибок... потму что , кроме как нажимать на кнопки современных приборов они ничему не учатся там , а о диагнозе справляются в инете.... Приходили мне на судно современные штурмана -судоводители с высшим образованием - не могли обьяснить как Колумб в океане определял своё место в океане , как карты морские составлялись .... Советское образование на уровне ПТУ больше давало чем нынешнее высшее - потому что там УЧИЛИ ДУМАТЬ , а не перепечатывать тексты из инета....
|