Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 12:12
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Платонов, не юродствуйте. *Мы - за честные выборы, вы - "За Путина!" *в любом варианте. *А это *- большая разница... - Безусловно. Потому как Вашими нынче стараниями Путин должен ассоциироваться с "бесчестными выборами". Потому я не юродствую. Я очень четко для себя это понимаю. Уж не обессудьте. Я понимаю. понимаю кто тут и зачем. Кто зачем и почему маскируется - понимаю. Кто зачем наоборот слюной брызжет -понимаю. Кто все это тут организовал - понимаю. Как это работает -понимаю. Все прекрасно понимаю. Вас тоже. Вы не за честные выборы. Вы за то чтобы Путин заведомо пришел к бесчестным выборам самым бесчестным. Вы за то чтобы выборы были бесчестными. Вы уже готовите следующую реплику,типа - а че его делать,ежели все заведомо бесчестное. Тогда за какие же Вы выборы,ежели они заведомо бесчестные? Ведете туда уже обиженного Явлинского,который осуществил провокацию на регистрации. Ведете туда Зюганова,который сговаривается через посольство с "несистемной" оппозицией. Это все Ваши фиги к выборам. Чтобы заведомо сделать выборы бесчестными. Вы не за честные выборы. Для Вас и оппозиции нынче лозунг один - Через бесчестные выборы к бардаку в стране. И американцы не остановятся не перед чем. В этом сомневаться кажется не приходится. Их можно только остановить. Потому я за того кто может и хочет остановить. Это не юродство. Это более чем серьезно. Примеров приводить,думается,излишне.