Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 15:45
Клавдия Павмав
Guest

А я постоянно хожу, В начале была одна партия коммунистов, выбора не было, только за нее. Потом за Зюганова, а он струсил и власть отдал, потому что испугался, страна была в разрухе. Потом голосовала за Явлинского, а ему предложили возглавить правительство, струсил, тяжело большую страну, да разных нас таких. тащить. Поэтому в этот раз пойду и буду голосовать только за Путина, с ним у нас стала стабильность. А в жизни ни от одной партии власти толку нет. Все работают только для себя. А Путин страну поднял из такой ямы, мне лично это не забыть. Очень хорошо помню, когда деньги не платили, зарплату давали то мукой, то сахаром , то какой-то тряпкой, которая мне и даром не нужна или той продукцией что выпускали , иди торгуй Вот и был обмен товар за продукты. А сейчас есть пенсия, есть товар на полках магазина, рынки забиты сельскозяйственной продукцией наших фермеров. Мне есть с чем сравнивать. И взгляды мои были разные. А сейчас я доверяю Путину, пусть будет *стабильность, я против ХАОСА, Людмила вот моя позития, почему я отдаю свой голос за Путина.