- В России нет свободы слова!!
Почему нет? Тебе дали выйти на Сахарова с идиотским плакатом, чего-то там поорать и послушать своих "либеральных гуру", которые, местами, прямо со сцены говорили о захвате Кремля. И не смотря на состав преступления - даже никого не арестовали. В Интернетах пишут что угодно, на "Дожде" и "Эхе Москвы" прямая антипутинская пропаганда - если это не свобода слова, то что это? Вы третий раз выходите протестовать - вас хоть пальцем кто-нибудь тронул? Нет? А хотите посмотреть, как обращаются с протестующими в США.
Теперь пару слов о том, что предлагают Немцовы и Навальные заместо "кровавого режима Путина".
Да ничего не предлагают, вообще ничего. Ни-че-го. То есть совсем. Один популизм: "Все плохо!", "Все разворовали!", "Нет свободы слова!", "Требуем честных выборов!" и тд - на каждый из этих пунктов было отвечено выше.
Так что остается в сухом остатке? Игра на эмоциях людей, которые хотят чего-то там добиться и улучшить (не всегда понимаю, чего именно). И, что характерно, без объективной фактологической базы - популизм и эмоции, эмоции и популизм.
Поэтому, друзья мои дорогие, я буду голосовать за Путина.
Потому что если его хает и пытается убрать Америка - это верный признак того, что Владимир Владимирович все делает правильно.
|