Вы поймите и такую вещь,если бы выборы были честными, ничего этого не было бы.Все прекрасно понимают что едрисня партия жуликов, а главный у них Путин.А кто за него голосует? Правильно. Идиоты.+ зомбированные идиоты.Нам пытаются навязать мнение "кукол" по ТВ, потому что там официально запрещено говорить против Путина.Запад Путина устраивает, американци ему совет дают не учавствовать в выборах, потому что боятся потерять своё влияние.Так на волне ухудшающихся с американцами отношениях они же ему пытаются улучшить рейтинг.Тоько идиоты этого не понимают.А знаете что такое" поцелуй Иуды" , это когда американци начинают приглашать к себе в посольство оппозицию.А в это время Путин встречается с их человеком,не помню кем.Но шум поднимают о превержанности оппозиции америкозам.Мне эта оппозиция по барабану.Тут главная балванка запускается, что те кто не за Путина, тот с американцами, а Путин выставляется защитником отечества от американской агрессии.А те кто ходил в посольство даже не кодидаты в президенты.Они не хотят отдавать власть коммунистам, народу.Назад в будущее( как они этим пугают, не хотим как в 90е, кто говорит назад нельзя. плохо. , средства массовой информации .5я колона)Вы идиоты?Думаю что нет.
|