(CC) (H) ..... Дмитрий, я не обошла статьи Путина, но они вызвали только возмущение: Сама власть навалила сполна, а теперь предлагает нам убирать! - Трудно не согласиться. Власть посадила чиновника-взяточника. Типа они дружка-дружке подают. Власть с Марса прислала ГАИшника. Они тоже дружка у дружки вымогают. Власть каждого сделала акционером своих предприятий,чтобы каждый внес свою лепту в развал экономики. С Марса власть спустила население,и оно развалило. Или как минимум молча марсиане взирали на развал и воровство. "Навалила сполна" власть марсианская. И щас "белые и пушистые" типа упираются. Дескать это тут не мы Ходорковским-Березовским все отдали. ОнЕ типа сами. Правда в это время чуть не каждый тащил. Через одного в киосках и шинках паленой водкой левого происхождения типа марсиане спаивали. Колхозников типа *марсианская власть в поле не пускала. Марсиане ихние коровники по бревнышку и кирпичику за пол-литра развалили. Экономику на цвет-мет марсиане сдавали. Ей богу не смешите меня. Я не марсианин. Все на глазах приключилось. ждать нынче марсиан чтобы типа прибрались за собой как-то не получается. Даже в мыслях не получается. То не марсиан выбирали,делегировали, назначали,пристраивали. Это не марсиане по улицам средь бела дня провода срывали. Никто не чухался. Нынче прозрели. Типа не мы. А кто? Марсиане? Ищите марсиан. После третьей, говорят, появляются и марсиане. Будут ли разгребать?
|