Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 09:26
Пётр Гисдкэх
Guest

Спасибо за откровение, Дмитрий. Но вы стреляете из пушки по воробьям. я бы даже сказал - по комарам.
Сравнивая моё виртуальное существование в теме с политикой такой страны, как США, вы делаете мне комплемент, (уж не знаю чем я это заслужил..)
А вот разговор о "платных агентах влияния" начал тут не я...
И потом, если США, как Вы уверяете, и заказана дорога через российские границы, то я пересекаю их регулярно, смею Вас заверить. И не беру с собой, как Вам в это не трудно поверить, ни ракет, ни даже захудалого пистолета.. (Хоть иногда он бы пригодился, честное слово...)
Поэтому весь Ваш пафос, Дмитрий, вылетает в трубу, как отработанный выхлоп на холостом ходу...
И я никого тут не "спасаю". Единственная моя цель - дать понять некоторым, что их подмоченная и оплаченная ворованными деньгами "правда" не вызывает доверия у нормальных, адекватных людей, не страдающих, как Вы, ночными кошмарами про происки буржуинов и про матушку-Россию, которую всегда надо от кого-то спасать.
"Вставая грудъю" на какую-нибудь очередную защиту страны, Вы, как Вам кажется, выполняете какую-то патриотическую миссию (и это лишь в том случае, если Вы искренни, на что я надеюсь), но самое большое, что Вы пытаетесь таким образом защищать, это коррумпированная банда бюрократов и мошенников, обогащающихся за счет народа России. и как бы Вам не было трудно поверить в это, мне действителъно не "всё равно", что происходит в России. Потому, что у меня там мои корни, мои родные, друзья, одноклассники, ученики.. Меня связывает с этой страной больше, чем Вы можете себе представить, боюсь себе предположить, как говорят в Одессе..
Поэтому не надо размахиватъ сабелькой и строить сумасшедшие предположения, от которых Вам же и страшно, но если вам есть что сказать по существу, то лучше говорить, а не заниматься "пропагандой" в стиле ЦК КПСС...