Долой коммуняк , прихлебателей Запада !!! В 1917 г развалили Российскую Империю , в 1991 г - Советскую Империю . Если бы не Путин и его команда , отстранившая Ельцина от власти , при вашем попустительстве и лакейском молчании , до основания разрушили бы и Российскую Федерацию .
Вы , победили в 1996 г , но отдали свою победу Ельцину , загнавшему страну в глубокую дыру . Что же вы тогда не требовали справедливости ? А ведь тогда и мой голос был украден . Я тогда голосовала за вас ! За сколько же продались ?
Почему нынче не сдали свои мандаты , в первый же день работы Думы , раз считаете выборы не справедливыми ? А всё просто , впереди замаячила пятилетняя кормушка , и вам уже плевать на тот обманутый народ , что вышел на улицы .
Хотя по мне , так не стоит обращать на них внимания . Почему никчемная кучка должна решать за миллионы , честно отдавших свой голос ? Почему продажные *должны за нас решать , как нам жить ? Немцовы , Касьяновы , Горбачёвы , Собчакова ? Вы уже решили в 91 и 93 гг , разрушители страны? .
- ПУТИНА в ПРЕЗИДЕНТЫ !!!!
|