Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 12:51
Вероника В С
Guest

Вероника,как Вам тяжело должно быть жить в обществе,в котором большинство,дураки.Для Ольги Никитиной,те,кто не убежал из Нечерноземья в Москву,дураки,для Вас,кто не смог выгодно продать свои паи(никому не нужные на заросших лесом полях),тоже дураки.Зажиточных фермеров,которые хоть и пашут от зари до зари,единицы.Почему это?Опять дураки?
Мой муж не продал свои акции,работая в энергосистеме.Каждый год получает дивиденды в размере...4 рубля,а 50% кировчан вложили свои ваучеры в инвестфонд,о котором уже давно ничего не слышно,теперь говорят,что надо было купить на них хоть мешок муки,как сделали это некоторые.(E) (E) (E) (E) Людмила, могли бы и не перечислять всё это.... я и так знаю что у вас и ваших друзей всё плохо. И во всём виноват Путин. Мне и моим родителям наверно повезло - ни ваучеры не продали, ни земельный пай доставшийся от бабушки, ни акции строительного комбината......и всё приносит прибыль. Мне наверно повезло с крестьянами, которые *хотят работать на земле и земля не заросла лесом. Благодаря этим труженикам я в магазине не покупаю ни муку, ни сахар, ни раст. масло. Ваучеры нашей семьи тоже вложены в инвест.фонд, но он никуда не исчез. Можно брать деньгами дивиденты, можно на эти деньги приобрести дополнительные акции. Все акции у мамы, она пенсионерка и в деньгах больше нуждается, чем я. Поэтому поступает по ситуации....деньги не великие от 1тыс, до 3тыс руб. в год.... Раз в год получается ощутимая сумма, которую никто просто так не даст. Конечно, можно было все за грош продать и винить во всем Путина.