Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:20
ЕЛЕНА СЭХОВ ЕЛЕНА СЭХОВ вне форума
Senior Member

ЕЛЕНА СЭХОВ is infamous around these parts

Андрей Кадровский 22:02 А госуд-во ни копеечки не вкладывает в авто-заправки. А у него 51% акций, и ему выгодно повышение бензина.-------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * андрей давайте я вам расскажу, чтобы у вас на этот счет не было заблуждений.государство уже давно никуда и ничего не вкладывает. причина : все это частное. Про 51 % - я право не знаю вообще откуда это. Смотрите... Сырую нефть добыли- вот вы , например купили какое -то количество-заключили договор на переработку с нефте перерабатывающим заводом. Нашли деньги- построили заправку и торгуете бензином, диз топл и т.д И никакое государство тут ни при чем. Платите налоги - все ваши отношения *с государством. Можете не производить , а покупать на нефтеперерабатывающих заводах готовую продукциюи торговать , Правда это вам менее выгодно.Государство свое забирает в налогах. А вот все , что выше- это доход тех кто продает. И не слушайте вы их песни, про то, какие они бедные и несчастные.