Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 15:53
Григорий Ккавэ
Guest

Григорий,"дуру" полную включаете Вы.Написали какую-то ахинею, к вопросу национализма не имеющую никакого отношения,и хотите,чтобы я на нее отвечала?
Здасти, я Ваша мама. Так неурядицы, ничего не делание местных властей и приводят к недовольству местного населения, понаехали тут, наш хлеб едят, нашу работу отобрали. Извините, Вы просто глупы, дальше своей кухни ничего не видите и не знаете, да и знать не хотите, ждёте небесной манны. А я скажу почему, У Вас чиновничья голь *перекатная и никто не хочет видеть Вас, подогревая, что в Москве все виноваты. Не заработала власть уважение и авторитет, в том числе и Ваш Белых. Его никто в хрен не ставит. Не боятся его, даже свои чиновники. Не подготовлен для этого. Авторитет не закрепишь окриком с верху, директивой или приказом, даже президента. Он зарабатывается по принципу, делай, как я, работай как я. Попробовало бы у Артамонова ЖКХ выеб.... Вы думаете у нас проблем мало? Тоже есть. Большевики этим пользуются, но против факта, хоть маленького благополучия не попрёшь. Кстати у нас на половину населения и площадей меньше, чем в Кировской.