Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 14:53
Борис Духань
Guest

Андрей Семенов:"НЕСИСТЕМНАЯ РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ОБЛОЖАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!... *ПОБЕДА ПРЕЗИДЕНТА В.В.ПУТИНА БЕЗОГОВОРОЧНАЯ!!!"
Ю.Латынина:"...Вот это самое главное. Потому что мне скажут, что «вот, главное содержание этих выборов – победа Путина». Ну, во-первых, Путин победил, но не на выборах. Еще раз, я совершенно не отрицаю победу Владимира Владимировича, вот, примерно когда при Аустерлице победил Наполеон. Но нельзя же сказать, что при Аустерлице состоялись выборы – там состоялось некое другое мероприятие. Вот, представьте себе, что там президент Обама запрещает Республиканскую партию, объявляет Митта Ромни агентом Аль-Каиды, берет под контроль все телевидение, рассказывает американскому народу, что кто как ни Обама и что он за стабильность, и что нет оранжевой революции. Пускает карусели в чикагских и вашингтонских предместьях, накидывает с помощью глав комиссий еще 10-15% голосов, а потом говорит «Я победил». А какой-нибудь Радзиховский говорит «Ну, Обама же все равно бы победил». Очень может быть, что Путин все равно бы победил на выборах, если бы в России были выборы. Но, простите, это было другое мероприятие. Вот, как бы, как Аустерлиц..." в программе "Код доступа" за 10.03.2012. *http://echo.msk.ru/programs/code/866934-echo/#element-text