Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 20:17
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

обязывать платить вместо этого десятки тысяч? Это такая забота государства о ч * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *не выдумывайте про десятки тысяч , всего 13500 *в пенсионный *и 1600 * в *ФФОМС и 1039 в ТФОМС . *ВЫ же постоянно орете , что пенсии маленькие и медицина нищинская , а заплатить 1000 *руб . в месяц *жалко , *сразу *истерика начинается , грабят их , масква обжирает .
Вы мне объясните сначала, почему я ДОЛЖЕН платить эту 1000 в месяц? Что за гопнический аргумент "Тебе чё, жалко?" Прикиньте, жалко. Мне жалко платить чиновникам в частный карман, жалко кормить Кадырова и прочую шоблу. Это, девушка, не истерика. Это закономерный вопрос, а с какого перепугу мне за последние 8 лет подняли оброк в 25 раз? Вот только не надо пленять меня сказочными пенсиями когда-нибудь, лет через 30. Если я занимаюсь бизнесом, то за это время на старость себе заработаю. Если вообще доживу то тех лет.
И покажите мне хотя бы одного человека, который на пенсию шикует за счет когда-то оплаченных больших взносов! Это ложь и развод на бабки. Моя мама 40 лет проработала, имеет высшее образование инженера, и была ведущим специалистом на Сев. Кавказе в своей отрасли. Когда она вышла на пенсию, ее пенсия была максимальной на тот момент. За десяток путинских лет, с помощью хитрожопых коэффициентов ее пенсию приблизили к минимальной. Немудрено, провозглашают повышение, а по справедливости платить не хочется, вот и мудрят. Так что не надо рассказывать сказки о светлом будущем.
P.S. А платеж в пенсионный за прошлый год был не 13500, а 16100.