я не прикрываю и не покрываю Митрофаныча... ему просто пофиг до того что он обосрёт кого-то или пожалеет... я писал - не могу с ним бороться, по нескольким причинам:
чаще объективен, чем большинство;
аргументирует высказывания;
интересен опытом, наблюдениями;
спору нет, то, что он позволяет себе послать кого-то делает минус не только себе, но и мне, так как получается кумэтризм в группе, за счёт того, что я его не удаляю... но в этом плане у него семь пятниц на неделе - он может послать всех и сам выйти, и через время соскучиться и сново войти... так что думаю бесполезно бороться с этим... а если я выполню своё обещание и сам выйду из группы - уверяю - группа погибнет... не хочу нахваливать себя, но будет бардак, и будут жалобы на админа а он возьмёт и удалит её, чтоб не убивать себе мозг жалобами и беспределом в группе... так что я не вижу выхода... и в Митрофаныче меня кумарит только его пофигизм, но чаще он прав... даже в ситуации с "великим"... просто не всем дано осознавать свои ошибки... и покрывателей тут не только у Митрофаныча хватает... я тоже иногда поражаюсь как человек из объективного становится ниже травы, когда его друзей определяют в неправоте...