ДОБРОВОЛЬСКИЙ - ты опять о хрюшках...ПРАВИЛЬНО говоришь - про дрочку - что тебе ещё остаётся, А всё равно - ОТДРОЧКА *твоя - от осликов и хрюшек - СКОТОЛОГ :-D :-D :-D
И всё - отстань от меня - с такой тварью *даже тут общаться - себя не уважать...отЦтой!!!На митигше у геев в дедсаде ПЕТЕРБУРГСКОМ побывал?:-D
Классно там тебя отПАССивили??? Опять на женщинах отыгрываешься за то, что когда-то тебе они правду сказали о твоём НЕСТОЯЧЕМ и мелком положении?
И почему, ОЛЕГ, так позволительно этой твари здесь чужие купальники трепать, когда на его нестоячий член даже презерватив не налезет - не то что женщина. *Добровольский - помечтай о кавказцах - только еще раз повторяю - у них с сексом - по традициям - всё нормально и они на округлости женщин зло не вымещают, а сами ими пользуются. как и все нормальные мужики...А ТЕБЯ вот не тронут кавказцы-то - хоть замечтайся :-D - опять остаются тебе ослики да хрюшки...И ВСТУПИ в группу женщин-пышек - хоть и сказал Владислав вчера, что тебе и четвёрочки много - пусть они тебя за в их адрес сказанное словечко ХРЮШКА - из стада твоих любовниц взятое - грудками восьмёрочки - поучат...А то ты выше нуля вроде ничего и не видел...а умным казаться не пытайся - все нормальные люди давно поняли *WHO ARE YOU...:-D :-D :-D Сергей Тен
16:57
Владимир, Вам не надоело? Вам заняться больше нечем, кроме как с женщиной лаяться?
ПОЗОРУХА, ПЕТУШОК ДОБРОВОЛЬСКИЙ - ОТТЮКАННЫЙ - видно не раз - и женщиинами припозоренный...
ОКАЗЫВАЕТСЯ, проговорился, *ВРАГИ - они и есть - женщины в купальниках *- от 4 груди и выше...ИЛИ ОТ ЕДИНИЧКИ взять? - ты же привык к контингенту с нулями в груди и заднице...:-D :-D :-D
ТЕБЕ ВЫШИБАЛОЙ надо на пляжах и в банях работать...(fr) А ВОТ на мою страничку тебя никто не звал - ЧТО это такое повышенное внимание к персоне моей и *моему дресс-коду - ходи к тем, кто тебя хочет (к мужчинам - наверно(fr) ) ИЛИ ТЕМУ ПЕРЕПУТАЛ?
ПУТиноид переПУТал тему по бесПУТной своей секс-ориентации...и странички - переПУТал - не туда ходишь - и бесишься...:-D :-D :-D
Так что ОЗАБОЧЕННЫЙ здесь ты - не я ведь на твоих страничках фотки выискивала...И ОЗАБОЧЕННОСТЬ твоя не мной одной признана...ТРАВМА тебе женщиной нанесена - вот и мстишь, только объектом ошибся...А КОПИЮ - сохрани - для себя....:-D
|