Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 17:33
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... А насчёт по 18 часов работы отца с двумя пацанами,и мать работает,потом будем удивляться - и что это выросли они какие-то не такие? - Тоже дебилы? Мне кажется,что Вы что-то путаете. Тут заботятся,там некогда заботится. С другой стороны безработица и тут же беспризорность. Вам так хочется сказать.что вы в один прекрасный момент оказались в нужное время в нужном месте? Ну повезло наверное Вам. Так и пишите, что все в ажуре вроде как. Для Вас в ажуре. А мои знакомые приехали погостить из Англии. Тоже все более чем в ажуре. Только мне странным показалось ,что вроде бы отдохнуть приехали,но как-то от забот своих не отвлеклись. Тут у них дела,там встречи. На телефоне так висели без перерыва на обед и сон. Все в проектах каких-то. Я типа попытался отключить. Попробовал соблазнить туда-сюда поездить,посмотреть,полюбоваться, отпраздновать душевно. Не получилось. Смотрят на одно.а думают о другом. Как только головы выдерживают. А типа все в ажуре. Домик в пригороде. Туда-сюда везде ценят. Но пока вроде как тормоза. Но вот-вот все сдвинется. И телефон,телефон,телефон. На рыбалку? А зачем? Там проект? Никак не мог растолковать.что там не проект. Там рыбалка. А тут музей. Тоже не проект. Сколько часов у них рабочий день?