Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 17:53
Сергей Нифант
Guest

Почему буду голосовать за Путина.
Отличие моего *воспитания советского периода от нынешних ценностей, состоит в том что если кого-то одного бьют ввосьмером - первым делом будешь не поддавать этому несчастному со всеми, а заступишься, и может быть потом разобравшись и сам ему дашь по мордасам, но один на один.
По Путину происходит какая-то истерия со стороны официальных рупоров светочей демократии - независимых зарубежных СМИ. Ни разу не видел ни одной, ни то что-бы хвалебной, вообще равнодушной статьи или сюжета. Такого не бывает, даже в самом плохом человеке есть хоть крупица хорошего. Почему так?? Вот и получается, что голосуя против ты попадаешь в мэйнстрим демократической шоблы. Вот когда за Путина выйдет хоть одна (!!) положительная редакционная статья из "The Guardian" и ему подобных - я задумаюсь и, возможно, НЕ буду голосовать ЗА Путина, а пока нет ребятки я в толпу гопоты не набирался.
Пы.Сы. Исключительно мое мнение, не претендующее на всеобщее одобрение, и наверняка заслуживающие осуждения (но чертовски обидно если - всеобщего)................... Писал один человек из другой группы и я с ним согласна.
Сегодня 17:27(Y)