Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 14:03
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Г-н Платонов, где 700 миллиардов? Почему клан Путина богатейший в мире? - Я в клане. Устроит? Мне в общем-то по барабану устроит или нет. Я в чужом кармане деньги считать не привык. Пусть хоть трилиарды в чужом кармане. Пускай считают за ради удовольствия. Цель подсчетов понятна. Потому не катит. А то что политическая элита во всем мире не должна быть бедной кажется и козе понятно. Правила игры такие. И то что премьер России не самый бедный это же просто супер. На любую фотографию посмотреть,сравнить,и сразу видно - Путин,а вокруг мировая нищета. Давеча показали как нищета в Англии цвет-мет тащит почем зря. Я так понимаю что ихняя политическая элита в курсе? По Вашей же логике просто обязана быть в курсе. И не просто сведуща по Вашей логике,но и долю малую имеет с *цвет-мета английского происхождения? Так же как и элита США с наркоты афганского происхождения. Буши хоть нефть с Беней Ладеном делили. А Барак Гуантамович на наркоту свой клан подсадил. Так что Путин молодца просто. Смотришь на фотографии - нищета мировая вокруг Путина.....