Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 13:47
Клавдия Павмавн
Guest

В ходе дискуссии премьер обратился к главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову: «Вот, по-моему, у вас один из граждан сказал и написал – на вашем сайте: “За Путина голосует быдло, а статью я его и не читал”. Это что за форма дискуссии и что за отношение к большей части граждан нашей страны? Это что такое? О чем дискутировать с человеком, который считает, что большинство, а большинство за меня до сих пор, во всяком случае, голосовало, что это – быдло?»
Путин добавил, что не обижается на порой несправедливую критику, которая звучит в адрес руководства страны в эфире «Эха Москвы». «Я не обижаюсь на вас, когда вы поливаете меня поносом с утра до вечера», – заявил Путин Венедиктову.
В качестве примера низкого уровня дискуссии премьер привел одну из передач о системе противоракетной обороны США. «Такая бредятина! Я просто не знаю, откуда они ее берут», – сказал Путин Венедиктову. В частности, премьер не согласился с высказываниями одного из участников передачи о том, что не важно, на каком расстоянии от границ находятся радары ПРО. «Как это не важно? Это принципиальный вопрос, еще как важно», – отметил Путин.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7857906/