20 января 1905 году обездоленный народ ,отчаявшись,поддался уговорам Попа Гапона и пошел просить милость у царя. Толпу с иконами расстреляли. 5 числа в Рузе,что находится в Подмосковье полубандитская фирма КОРСАР с поддержки местной полиции попыталась захватить собственность Агрохолдинга ,который возглавляет Василий Павлович Бойко...Охрана и рабочие оказали сопротивление нанятым ,вооруженным бандитам. Бандиты открыли огонь из огнестрельного оружия...Всё это происходило на глазах смещихся полицаев и ряженых казаков. Есть многочисленные раненые.Часть попала в больницу,а легкораненых арестовали и стали на них шить дело по факту....применения ранеными оружия!!!!!!! Полиция на служении у бандитов была ,есть и будет.Что произошло и здесь.Власть молчит...Далее события происходят интереснее...Жена руководителя Анна Владимировна Бойко обратилась к попам ,в Народное Радио...Она собщила о намерении селян провести митинг 21 января напротив гостиницы УКРАИНА под лозунгом ПРПОТИВ БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ,ПОЛИЦИИ ! ЗА ЕДИНУЮ РУСЬ! Так вот,поп,ведущий передачу дважды от себя навязывал ей лозунги ,имеющие содержание ,направленное против участников протестных акций 22,23,24 января...Опять полпы Гапоны нового разлива? Но у меня другой вопрос возникает всвязи с этим. Беспредел идёт по всей России! Народ стонет от бандитской власти! Народ начинает саморганизовываться для отпора ей.Но вот ,что интересно ! Тут же появляются навальные,гапоны и пытаются пользовать народ...Кстати.Мой пример говорит о том ,что народ выходит на улицы не за деньги ЦРУ...Народ напоминает ожиревшей сволочи,что он---НАРОД ! Мне кажется ,что этот пост никого не всколыхнул.а ведь именно так были разрушены предприятия СССР,РОССИИ !
|