Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 01:37
Людмила ДолгихЕрошкина
Guest

От Татьяны Лазаревой:
За время моего отсутствия меня неоднократно спрашивали: а что мне лично плохого сделал Путин? Мол, ну хорошо же живешь, что тебе еще надо? Да лично мне Путин ничего плохого не сделал. Мы с ним даже не знакомы – что он мне лично может сделать? Тут у нас с ним паритет – ни он мне, ни я ему ничего плохого лично сделать не могу. *А вот сама постановка вопроса мне не нравится. То есть, типа, тебя не коснулось лично – и не лезь? Моя хата с краю, можно, я тут еще немножечко поиграю? А не кажется никому, что нас просто тупо приучили к тому, чтобы мы не высовывались? Это уже в хребте нашем, и не только нашем – от бабушек и дедушек, через родителей - живет, укрепляясь, не имея сопротивления. А зачем сопротивляться? Ведь все хорошо? Ну а если это все хорошо заканчивается, когда выходишь за пределы своей обставленной квартиры-дачи, отличной машины, оплаченной школы и больницы? Если ты видишь, что вокруг нечеловеческая нищета, нищета моральная, *бездушие и беззаконие? Если ты это вдруг замечаешь – то у тебя есть два выхода: сделать вид, что этого ничего нет и вернуться в свою норку под одеяло первого, второго и далее каналов; или сказать себе: тут что-то не так и мне это не нравится.http://lazareva-tatka.livejournal.com/103797.html