Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:35
Андрей Мигунов
Guest

Прочтите внимательно и обратите внимание на сайты, где расположены эти ссылки.
Всё это прочитано мной уже много лет назад. Если Вы узнали об этом только тогда, когда "оппозиция" решила использовать этот "козырь" в своей предвыборной агитации - это Ваши проблемы.. И все ссылки на официальные документы у меня тоже есть. Единственное, чего у меня не было, это ссылки на русский перевод исходного Соглашения стран-участниц НАТО, но я спокойно пользовался английской версией. Однако ни в одном из этих документов, я так и не увидел фразы о "НАРОДНЫХ ВОЛНЕНИЯХ". Частное мнение гражданки Пеуновой для меня не более чем пустой звук.
Основой всей программы является только то, что вся Программа задумывалась как средство борьбы с терроризмом и межнациональными конфликтами. Ввод наших батальонов в Сербию осуществлялся в том числе и в соответствии с этой программой. И транспортные коридоры в России для войск НАТО для ведения их войны в Афгане тоже были открыты в соответствии с этой программой.
В соответствии с этой же программой проводились совместные учения НАТО и войск ОДКБ в Оренбуржье (если мне по региону не изменяет память) с антитеррористической направленностью, а также совместные манёвры флотов Нато и России в Северном море.
И ещё один вопрос: в соответствии с законом, Соглашением и Программой - наши войска и, подчёркиваю, ВОЕНИЗИРОВАННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ, а это тот же МЧС, могут находиться на территории любой страны НАТО и примкнувших к Программе стран. В чём больше фантастичность этой возможности, по сравнению с фантастичностью нахождения американских "морских котиков" или французского "Иностранного легиона" на Болотной площади...... лично для меня абсолютная загадка.
Не надо страшилок, пожалуйста.......