Комсомольской правде»: Это неправда, что мы недосчитались 700 млрд. рублей. Мы их как раз нашли!Высший орган финансового контроля направил в Госдуму отчет о проверках в минувшем году [аудио]
VK.Widgets.Like("vk_like2", {type: "mini"});
- Сергей *Вадимович, это ваш традиционный *отчет? Или какой-то экстраординарный?
- Это традиция. В нижней палате я буду отчитываться 10 февраля, а документы направили заранее. 15 февраля - отчет в Совете Федерации...
- А в парламенте *и в прессе уже бьют в *колокола: Счетная палата недосчиталась за год 700 миллиардов рублей. Это правда?
- Хорошо, что вы *мне позвонили. Я как раз *хотел сделать поправку. Мы эти *700 миллиардов как раз *нашли! И посчитали.
- А где нашли? *Судя по вашему отчету, за прошедший *год в России выявлено нарушений в сфере расходования бюджетных средств больше, чем за все последнее десятилетие.
- Это не воровство, как некоторые написали, а финансовые нарушения, на которые мы обратили внимание.
- А вообще, картина *более ужасная, чем в предыдущих *ваших годовых отчетах?
- Нет. Вот мы вышли на цифру 700 миллиардов. Это значит, более углубленно стала работать Счетная палата вместе с правоохранительными органами и с казначейством. Тем более, что мы копнули ту тему, которую раньше не очень затрагивали. * http://kp.ru/daily/25816.4/2795068/ * Олег и хватит уже тарахтеть об украденых 700 мильярдах рублей!!:-)
|