Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 10:01
Сердар Мамэдак
Guest

Кравец! Чувствуется, что Вы продукт своего времени. Извините, если обидел! *1. С какой радости ...... Отвечаю читайте книжку! 2. Про истерию. Ну это ни в какие рамки. Мое право прийти на выборы и отдать голос за ту или иную партию, Вы называете сменой курса? Кто из нас истерит? А может "ребятам" надо было не чинить препятствия в регистрации новых партий (я понимаю Вам ближе не пущать) и организовать действительно честные выборы, чтоб не нагнетать истерию? Что мешало этому "доморощенному" нац. лидеру прийти на митинг и выступить в стиле а ля Троцкий и "повести" за собой народ? Так кто способствует нагнетанию истерии? Если власть объективна и по всем параметрам отвечает требованиям дня, 12 лет я думаю более чем достаточно, чтоб выстроить нормальные взаимоотношения общество-власть, то хоть тысячу блогеров нанимайте все будет в пустую! Так что найдите аргумент более убедительный! *3. Я не буду читать Вам курс...... *А мне читать и не надо, слава богу у самого два высших и кое в чем разбираюсь. А размещают они активы там, чтоб подстраховаться, вот смотрите у Вас проблемы и я Вам помогаю, будьте любезны в будущем не забудьте. Как там Лужков в свое время занимался благотворительностью в Австрии? Так что давайте не будем про рациональное размещение и прочую лабуду. Деньги остаются там!!! и на чьих то определенных счетах! Суда в Россию идут крохи! Наверное у нас промышленность на эти деньги подняли, блин забыл Сочи готовят к олимпиаде, там все деньги! 4. А Вы пробовали отстоять свои права в суде ....... *Извините за сарказм Вы знаете нет!!!!! И квартиру в Москве Вы мне подарили, и с управляющей компанией проблемы решаю через ВАС и в прокуратуру не в состоянии обратиться, знания не позволяют, все через ВАС! Уважаемый! Избавьтесь от такого комплекса, как суждение в виде этакого бывалого! 5. Еще раз извините, но скажу прямо! В советах не нуждаюсь. Во первых это бестактно, а во вторых *Советы обычно дают те, кто сам их не придерживается. Поэтому и иду в суды, так как уважаю себя! 6. Я уже давно созрел. Более того "приложил" руку чтоб этот Конституционный строй был цел и не вредим наводя порядок в ЧР (извините уж за не скромность), но почему то нашлись умники, которые без моего согласия, *ввели поправки в эту Конституцию, лишили меня права объективно выбрать, того кого считаю нужным и при этом поговаривают, парень все для тебя, все во имя тебя, ты просто этого не понимаешь. Нет это они не понимают, что прийдя в магазин используя право покупателя НА СВОИ ДЕНЬГИ Я ПОКУПАЮ САМ СЕБЕ НУЖНЫЙ МНЕ ТОВАР!