Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 00:21
Сердар Мамэдака
Guest

Вы знаете Григорий в чем проблема Ваших суждений? В том, что у руля власти стоят те же ставленники запада. Читайте вышеуказанное мной произведение. На Полтаранина после выхода книги, никто не подал в суд за клевету!!! Нынешняя элита стоящая у руля почему то решила, что только она имеет право на истину. она имеет право определять, где голосовать. как голосовать и из кого выбирать. Нынешняя элита пытается держать меня за лоха (уж извините за сленговое выражение) заявив о "Суверенной демократии". но в то же время разместив активы на западе (у тех же супостатов по ихнему), пользуясь благами на западе (не брезгуя при этом достижениями простой демократии), 18 лет бьются, чтоб вступить ВТО (а как трезво мыслящий человек у меня возникает вопрос. у нас же "Суверенная демократия". так накой нам ВТО?), пускают меня по бюрократичному кругу постоянно меняя "правила игры", а когда захотел отстоять свои права в суде дают понять, парень, а ты кто? У нас "Суверенная демократия" и ты своим "неправильным поведением" не вписываешься в нее. И кто говорит? Примитив. который вовремя лизнул. вильнул, прогнулся, "подал тапочки" и стал членом "клана"!!!! А как только народ просто сказал все хорош. сразу ярлыки, рука запада, работаете на запад и все такое. Так подождите! Вас же запад и поставил (во всяком случае ставленники запада), а может Вы уважаемые когда ставили Вас взяли определенные обязательства, а власть так понравилась, что и уходить не хочется? А как же тогда быть со взятыми обязательствами? Я понимаю Вы человек в возрасте, скажем так человек своего времени, но постарайтесь немного глубже смотреть. зреть так сказать в корень!