Владимир Зарубин! Вы немного не правы! 1. Про свободу выбора, он отнял лично у меня возможность на объективное и пезпристрастное судебное разбирательство, так же отнял у меня право на защиту своих прав при обращении в прокуратуру (одни отписки), про выборы уже говорилось, добавлю только,что отнято право выбирать из тех партий, которых по надуманным причинаи не ркгистрируют официально, право оспорить те или иное решение чиновника, все обращения в вышестоящие инстанции возвращаются к тому на кого жалуешся, что нарушает 59 закон! Думаю достаточно! *2. Про свободу слова. Все прекрасно понимают, что при "вертикале власти" и зашкаливаемой коррупции ответственность несет тот, кто стоит на вершине власти. Посмотрите аналитические программы, солидный люди говорят о чем угодно, но не о главном и тем самым выглядят смешно и этому поведению есть определение демагогия! 3 Про Каддафи и все такое, надеюсь Вам известна пословица: В золотой клетке ..... *Они кричали о народовластии, но в то же время от кормушки не нашаг, по моему Каддафи вообще планировал после себя сына! Классное народовластие! Ну и так далее!
|