Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 19:14
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... Дима ты идиет что ли? Какие дивиденты платят китайцы? Они платят прокуратуре и нашим доблесным полицейским. - Опять двадцать пять! Иди на границу и следи! Кто мешает? Че меня то туда толкать? Чтобы я убедился? Или проверил? Воруют. У тебя в городе воруют. Я же тебя за Сочи не спрашиваю? Украли,попались,посадили. Мешает ежели вор-сосед,так иди сажай. Посадят с превеликим удовольствием. Че тут разоряться? Плохо ежели воруют и не сажают. В СССР КГБ весь компромат на чиновника уровня райкома уничтожала. Попробуй посади директора завода или колхоза? Замучаешься. Нынче сажают. Кто посадил Мишу-2% при Ельцине? Или Ходорковского какого? Убивали тупо кто круче. Они власть была.Нынче слава богу сажают. Давеча Путин определенно сказал - делитесь за украденое. Можно устроить нынче 36-ой год. Или 17-ый. Кто работать будет? Милиционер,который лишнего позволил? Чиновник? Капиталист? Не будут. Но других нету. Ежели сильно с дуру за это взяться,то ежели по честному половину как минимум нужно сажать. Через одного. Тебя первого. Ходишь мимо и скалишься ехидно - воруют. Тоже мне сел тут в позу. Не пройти и не проехать. Иди покажи как? Арбитр с горы,в три господа бога! Все ему должны. Щаз! Тока разбег возьму.