Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 16:58
Владимир Ккивк
Guest

Кривко, как видите моё фото не с Ледовитого океана... А в отпуск я езжу на своём авто и почти через пол России, и мне видно что меняется.
Сегодня 13:54
-----------------------------------------
Г-н Баркин, а я из Воронежа летаю по всей России и за её пределы. Работа такая... И за рулём машины не только по РФ мотаюсь... Север и Д.Восток ногами истоптал. Работал и в магаданских краях, ив Якутии, и на Таймыре, включая мыс Челюскина, и в пустынях и горах Ср.Азии...И т.д. Не говоря уже о Западной Сибири, Ямале, Коми и НАО с Большеземельской тундрой и Заполярным Уралом. Могу впечатлениями и об Африке поделиться... А так как я *много летаю на самолётах и вертолётах ещё советского разлива, то могу для Вас следующее подкинуть:
"Россия, которая некогда была великой авиационной державой, стала самой опасной страной для авиапассажиров. Об этом свидетельствуют данные лондонской консалтинговой компании Ascend.
Если учесть объем авиаперевозок, то по числу авиакатастроф и погибших в них Россия в этом году обошла наименее развитые государства, в том числе Конго и Индонезию, считает Ascend.
В этом году в России упало 9 пассажирских самолетов, в том числе один, в котором погибла хоккейная команда «Локомотив».Пока же ситуация не поменялась, многие иностранные компании, которым приходится отправлять своих сотрудников на удаленные нефтяные месторождения или шахты, запрещают своим сотрудникам пользоваться российскими авиалиниями, а также летать на советских самолетах.
России рекомендовано *перенять опыт таких стран, как Нигерия, одного из самых опасных с точки зрения безопасности на транспорте мест на планете шесть лет назад. Однако в последние годы страна сумела значительно улучшить печальную статистику в этой отрасли."
Тема о том, что Путин "хорошего" сделал? Вот один из примеров "хорошего". Мало? Могу таких примеров постов на 10 убористым шрифтом накидать.