Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 14:47
Татьяна Капит
Guest

КРАВЕЦ - ты когда про киловатт-час говорил - забыл совсем главный коррупционный элемент в этом наварном деле - всяческих посредников, присосавшихся к энергетической кормушке.Сам Путин говорил *(ТОЛЬКО почему он раньше молчал - интересно), что этот бизнес - целые семейные кланы контролируют - и весь навар им в карман идёт...но думаю, если все 12 лет этот навар *в карман тем кланам шёл - КРЕМЛЬ не обделён был...У нас нет Госплана с кучей бабок - а откуда быть-то , если вся куча государственных бабок давно распределена по личным счетам и по карманам ...я во ВЛАДИВОСТОКЕ лично знала такого человека - а когда задала ему вопрос - вы почти открыто манипулируете этими счетами - не боитесь - он мне сказал - а что нам-то бояться - мы пешки - нам перепадает только...а основное крутится в МОСКВЕ...а речь шла о дивидендах в миллионы на пятерых...и им это крохи - прикинь - сколько ТАМ-то???В чрезвычайном происшествии показывают, как латиноамериканцы в РОССИИ грабили чемоданы с золотом и драгоценностями - речь идёт о баснословной их стоимости...теперь этим колумбийцам грозит за разбой тюрьма, а нашим - чемоданчики вернули...ПРИКОЛЬНО? Не спросили - откуда - не посадили, а гордо отрапортовали - бизнесменам вернули украденное...А У НИХ-то - не украденное? ПОМНИШЬ в 80-е-90-е - чтоб такой разгул по аэропортам и гостиницам с золотом и бриллиантами в чемоданном исчислении был?
И ЧТО-о-о *- ВЛАСТЬ у нас классная - с "ЦИВИЛИЗОВАННОЙ КОРРУПЦИЕЙ"?(md) (md) (md) :-O :-O *:-O