Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 16:21
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

Детишки, не понимая сути серьезного взрослого разговора, переключили внимание Сергея Михайловича на себя – показали свои рисунки, задали свои «важные» вопросы, похвастались царапинами от родившихся котят.
- Я читал ваше письмо, в нем было написано, что в выделенную вам комнату заселились самозахватом, - продолжился разговор с матерью.
- В свое время моя бабушка, ветеран тыла, уступила мне свою льготную очередь, еще при своей жизни. Продвижение по очереди в то время было один человек в год. Она посчитала, что 2000 лет она не проживет и оформила документы в пользу меня и правнуков. По этой очереди нам выделили комнату в общежитии на ул. Пионерской, где условия оказались хуже, чем у нас. На семейном совете решили, что там будет проживать старшая дочь с будущим ребенком. Копили деньги на ремонт, дочь на сохранении лежала. В наше отсутствие туда заехала женщина с двумя детьми путем самозахвата. Выселить ее оттуда мы не можем, участковый разводит руками. А Департамент жилищных отношений мэрии обвинил меня, что мы наживаемся – сдаем в аренду.
- Я хочу лично поблагодарить Вас, как мать, что подарили жизнь девятерым гражданам России. Вашу проблему я возьму под свой контроль. Депутат Госдумы от Якутии, член нашей фракции Федот Тумусов будет меня информировать, как будет решаться жилищный вопрос вашей семьи. Я отправлю ваше обращение к президенту РС (Я) Егору Борисову. Надеюсь, что он в состоянии обеспечить детей достойным жильем в месячный срок. В противном случае я намерен обратиться к Дмитрию Медведеву, чтобы слова о государственной *поддержке многодетных семей не расходились с делом.
Сергей Миронов удалились с Оксаной в комнату поговорить наедине, подальше от камер. После их возвращения стало понятно, о чем они беседовали:
- А где здесь Виталий? Я хочу пожать ему руку. Это настоящий поступок настоящего мужчины – не оставить в беде женщину, стать отцом для восьмерых ее детей. Таких в России еще поискать надо!
Дата публикации: * * * * *01-11-2011 09:17

Вот так государство заботится о многодетных семьях. Даже по федеральным каналам неоднократно показывают, как огромные семьи живут в скотских условиях при полном наплевательстве чиновников.