Виктор Анпилов, который стал доверенным лицом Жириновского. У него есть «доверенное» удостоверение. Я удивиляюсь , почему вдруг Жириновский? Мне казалось, он должен тяготеть к коммунистам. И тут Анпилов , почему он против Зюганова.?
Анпилов: Зюганов заявил, что отменит пост председателя правительства и всю власть сосредоточит в своих руках, если его изберут. *Эта идея дядюшки Зюганова *мне тоже показалась очень странной. На кого работает Зюганов ?
Анпилов говорит, ведет *Зюганов закулисные переговоры с Путиным за спиной КПРФ, собираясь проиграть выборы в очередной раз.
Похоже на правду, кампанию КПРФ ведет очень плохо, совсем никак..
Анпилов был у Зюганова, излагал ему идею парламентской республики, предлагал отказаться даже от слова «президент», пояснял, как это можно сделать. Зюганову и его колелгам это было не интересно. Жириновский Ампилова внимательно выслушал и включил эту идею, Ампилова , в свою программу.
Точно! Жириновский в своей программной статье, опубликованной в «Известиях» предлагает начать изменения с переименования должности президента в «главу России», потому что «президент» воспринимается в России «коряво». И далее пишет про парламентскую республику… ГД должна формировать правительство, и, как во всей Европе, председателем правительства автоматически нужно назначать лидера партии, получившей большинство. Идея, конечно, нормальная. *Ампилов, что когда Володя Рыжков был лидером думской фракции НДР (помните о такой «партии власти»?) тоже предлагал избирать премьером лидера партии, получившей большинство голосов в ГД…
Ампилов....Ну, как-то так. Жириновский. а за дядю Зюганова *уже и либералы призывают голосовать, зачем ему напрягаться… Я с Анпиловым согласна: Власть ему прямо в руки падает, но она ему не нужна. Он готовится обменять её на нечто более для него важное. Ампилов, агитирую, конечно, против Зюганова . Вот вам и Ампилов тоже не согласен с Зюгановым, а какой был защитник коммунистов.Поэтому победит Путин!
|