Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 21:50
Татьяна Капита
Guest

Вот Зюганов и выводил народ - у меня с 91 года в городе митинги протеста были только зюгановские - тут и жкх, и правый руль, и вечное отсутствие света и тепла у нас в городе - и цены - да кто слушает-то? Даже разрешения на митинги не дают.
Я в МОСКВЕ как-то позвонила в президентскую администрацию - сидели неделями без воды и света - а в регионе только этими рубильниками за власть дрались, когда ЧЕРЕПКОВА ОМОНОМ выжили...СПРОСИЛА: КТО И КОГДА ЗАЙМЁТСЯ ВЛАДИВОСТОКОМ?
ЖЕНЩИНА ответила - давайте я вас запишу на приём и всё расскажете. Я сказала - не могу, и стала просить в качестве исключения довести ситуацию до влиятельных лиц, поскольку назавтра я улетала. ОНА спросила меня - а когда вы там *последний раз бастовали? Я ей ответила - НАМ разрешили митинг только когда ШТАТЫ на ИРАК напали...ОНА засмеялась...НО - говорю - народ выходил и не раз перекрывал *трассу ВЛАДИВОСТОК-ХАБАРОВСК - разогнали...ОНА согласилась принять мои заявления, *черех месяц мне из местной краевой администрации пришла отписка - *с объяснениями - почему нет воды и света - вот и всё!!!