Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 21:07
Татьяна Капит
Guest

КТО НАС тут держит? Я В СОТЫЙ РАЗ говорю - ДЕРЖИТ КРОВЬ дедов, которые мою РОССИЮ кровью ЗА НАС полили...МОЙ ЛЕЖИТ в деревне ПУСТОШКА КИРОВСКОГО района ЛЕНИНГРАДСКОЙ области...14 августа 43 года погиб за оборону ЛЕНИНГРАДА. И ПРИЗВАН он был из ЗАБАЙКАЛЬЯ, которое и топит ПЕЧКИ *и удобства чаще на улице, и зарплат нет совсем - их просто местные власти себе прикарманивают наполовину - итак маленькие - от 2,5 тысяч...ниже прожиточного минимума...И ЧТО ВСЁ ЗАБАЙКАЛЬЕ - НИКТО НЕ ДЕРЖИТ? А ПУТИН и его ВЛАСТЬ - я не раз ГОВОРИЛА - именно у них разрушили рудник и горно-обогатительную фабрику - а с ними и народ всего лишили...
И в сотый раз повторяю - МЫ РОДИНЕ СЛУЖИМ на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ - как и мои деды ей служили...ТОЖЕ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ???
Я позвонила в КРАСНОГОРСК - самый дешёвый квадратный метр только что заложенного панельного жилья стоит 77 тысяч за квадратный метр - это 32 метра всего - *а более или менее нормальное по метражу 108 тысяч *за квадратный метр - КОМУ такое жильё доступно с нашими обирающими народ кредитами??? *- Я уж писала, как ЕВРОПА "загнулась" - что там кредиты всего от 3 процентов,а автомобильный - вообще беспроцентный. А у нас *со временем стройки ещё жильё дорожает - до сдачи объекта - на глазах...ЖУЛЬЁ - не ЖИЛЬЁ!!!
Платонов - а ПУТёвый мужик - ЭТО ПУТИН - что ли?(N) И ЧТО ты всё про ЧЕСТНЫЙ труд талдычишь - А САМ только тут и торчишь? ИЛИ это и есть ЧЕСТНЫЙ труд?
Я за счёт своего сна сейчас зашла - только работу закончила по МОСКВЕ...А ты с утра до ночи тут - как не заглянешь - попробуй меня тут увидеть до моих 17 часов владивостокских...до 10 Москвы - а ВЫ все здесь, как штык с 7 до нулей московских...ЯВНО на квадратные метры "ЧЕСТНЫЕ" зарабатываете прогибом - перед ПУТИНЫМ, которому вы 100 лет не нужны...(N) (N) (N)
А РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕШЬ про честный труд - такие, как ты, и скупают эти голые стены в качестве инвестиций...а потом втридорога продают...о чем я и писала тут...И КРИЧАТ - вон сколько настроили! ПРАВ ОЛЕГ - кто в них жить-то может себе позволить - *В ЭТИХ ЗОЛОТЫХ - даже панельках, не говоря о более качественном жилье...