Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 20:05
Татьяна Капит
Guest

ПРИЛЮДНО - вместе пишется - тебе, ДОБРОВОЛЬСКИЙ, русским языком заняться надо, а потом за РОССИЮ ратовать, а то как иноязычник!
А про МКАД я угадала - дальше БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ вы не вылазите - 35 км...А про ПАВЛОВСКУЮ СЛОБОДУ не рассказывай - я рядышком летом месяц прожила - в НАХАБИНО - и особого там переустройства не обнаружила - еще народ с газовыми колонками до сих пор живёт и спичками их поджигает..., хотя и МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ раем кажутся после владивостокского устройства жизни...хоть мясом в НАХАБИНО мужа накормила от души - дешево там...А ДРУГ любимый в КРАСНОГОРСКЕ живёт и тоже многим недоволен - хоть и с работой у него все нормально, но он закалённый - на КУРИЛАХ прослужил 10 лет...
А в РОСТОВЕ как раз иномарок маловато - я сразу не поняла - чего-то не хватает на улицах РОСТОВА после ВЛАДИКА - а потом понял - именно иномарок - хотя мне лично на них плевать - если это достижением считать - то опозориться можно - как подержанными иномарками достижения ПУТИНА мерятся - а чаще их *почти из металлолома собирают с японских автомобильных кладбищ, а сейчас к тому же - радиоактивные детали беспрепятственно по стране разлетелись...мне ли про это не знать...