Народ извините меня за излишний пафос.Вам создали прецидент.Если вы не за Путина ,значит за Немцова и яблочников, за болото которое и мы готовы "порвать".Но какое отношение они имеют к предстоящим выбора?Правильно никакого.Так как это может повлиять на выборы? Когда основными кондидатами являются Путин и коммунисты во главе Зюганова ( лично я не питаю к нему симпатий, а вот его программы да).Я их не читал.Мне достаточно знать, что там вопрос стоит о народовластии и социализме (спаведливости).А вы путинисты тут визжите о какойто стабильности даже не зная куда вас ведёт Путин.Хотя и дураку видно что он хочет стабильности для себя. потому что он проигрывает, зная что его отдадут под суд, если не прикончат раньше.Ему сейчас нужна война в Азии, типа он борется с американской агрессией.А американци ему подыгрывают, потому что в России принято не сдавать своих.Он и так выполняет всё что они требовали; развалил образование, сократил армию, уничтожил отечественное производство.Все об этом говорят: "Мы превратились в сырьевой придаток + уничтожаем своё сельское хозяйство с вхождением в ВТО ,когда у них самих кризис, а вот за счёт России решить свои проблемы.И кто после этого Путин? Преступник для своего народа и друг Америки с Западной европой.Вы же не слепые.А вам вдалбливают что кроме него никого нет.А вы в курсе что все эти предприятия совместные и образовывались на их деньги и Путин обязан платить по счетам.Не говорите что не знали.И кто он им.Ельцин его поставил как гаранта своей безопасности и своей семьи , и как гаранта по выплатам долгов американцам за развал СССР.Вы смешны путинисты и оранжопы.Третьей силы там не было.Вам под шумок оранжопых подставляют и дескридитируют *реальную оппозицию Путину.Это националисты, нацинал-коммунисты и коммунисты.
Сегодня 17:25
|