Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 11:01
Амангельды K
Guest

Пресс-секретарь премьер-министра ответил на вопросы нашего обозревателя- Дмитрий Сергеевич, ну и как вам митинги?
- Хорошо, что все было мирно. Не совсем понятно содержание митинга на Болотной. Может быть, это моя личная точка зрения. Но я не совсем понимаю лозунг «Путин, уходи!», я искренне его не понимаю. Это озвучивает абсолютное меньшинство. Наверное, оно просто в данном случае использует свое право говорить все, что угодно.
Я не понимаю требования зарегистрировать Явлинского. Это означает: нарушайте закон и вне закона регистрируйте кандидата, который не смог стать кандидатом, потому что не набрал необходимое количество подписей. Есть другие абсурдные лозунги, есть лозунги из серии тотального нигилизма. Чего-то конструктивного мало.
- А что хотелось бы услышать?
- Какие-то конструктивные предложения - как сделать выборы более транспарентными. Все говорят: мы за честные выборы. Путин вышел вперед и сказал: вот давайте, я предлагаю веб-камеры на избирательных участках. Он предложил конкретный проект в масштабах всей страны с тем, чтобы выборы сделать максимально транспарентными и прозрачными. Дополнительных предложений из серии такого же конструктивизма мы не слышим и не видим.