Доброе утро всем.Нет,сосед.По ходу в разное время спать ложимся.Я прсыпаюсь в 5-30,чтобы до работы с хозяйством управиться.Держу 5 голов КРС (всего в деревне осталось8).Раньше 140 голов держали только коров.Старики уже не в состоянии,молодежь если кто и остался в деревне,работают все равно в городе.Кроме КРС еще кролики,утки,куры,индюки,цесарки.Все кушать хотят.В магазинах как ни странно бываю.Сыр предпочитаю белорусский или армянский. При этом армянский покупаю у женщины армянки.Она сама делает.Покупаю лаваш у грузинки.Колбасу не предпочитаю никакую. Забиваем свою скотинку.Часть родителям и родственникам.Часть в морозилку,часть в тушенку,что-то коптим и т.д.Что касается кенгурятины,то это конечно к слову.Но утверждаю потомучто совхозную скотинку вожу на мясокомбинат (примерно 5 голов в месяц).При СССР возили каждый день голов 10-12.Но тогда и стадо было 3000 голов быков на откорме.Так вот в цех с недавних пор не захожу.Осклизлые туши с клеймом Бразилии или Аргентины,либо мороженые брикеты из США.Вы когда нибудь видели эти прессованые брикеты в которых жилы,кожа,уши и т.д.Меня не впечатлило.Поэтому колбасу и не покупаем.Поэтому все что могу тебе еще сказать,то это по соседски пригласить на жаркое.Мой сосед Алексей ,который кстати и картошку у меня покупает и мясо бывает заходит.Заходи и ты.Я тебе тогда покажу не на словах,что было до Путина и что *стало с деревней во время его правления.
|