Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 02:17
Людмила
Guest

Честно говоря, я ни словом ни обмолвился ни о вас, ни о том что вы пишите. Ваше мнение. Чего же вы, по логике в противовес мне, всё "любящая", столько много и только лишь обо мне. Это есть в некоторой степени несвобода, когда человек что-то пишет, а то и делает, вопреки кому-то, возможно и на зло. Я не зря обмолвился... и про "готовность мгновенно не думая отвечать", и про "всеядных глупцов" охочих в любой теме с которой они никогда не сталкивались, и над которой даже никогда не задумывались, "вставить словечко"... Как пример, вы вовремя и подсуетились, и фамилии мне надо указывать. Столько "доброго" написали в мой адрес, столько мне от себя "приписали", и как "красиво" мне посоветовали... избавиться от всего вами мне приписанного... Я именно об этом подробно и много написал. "Человек-программа", а в просторечии - "зомби"... начиная с детского садика, многим из нас уже все ответы на многие вопросы "заложили". Поэтому и скучно читать, поэтому и одно и тоже и пишем, и реакция одинаковая... Как только что-то не поняли... значит припишем человеку какие-либо недостатки, чаще свои же, и будем его "опускать" на свой уровень... чтобы стал "понятен" и не выделялся... Явный пессимист... к тому же эмоциональная не к месту женщина... и тысячи причин для расстройства...
И мы все, независимо от наших желаний, уже рождаемся пессимистами или оптимистами... А реалист... хоть сам человек понимает что это слово значит... почти как демократ... Особенно на фоне того, что он пишет или в реальной жизни делает. И наконец, своё мнение, если бы вы были реалистом, то вы бы заметили, я всегда без чьей-либо помощи высказываюсь... Как и все темы которые в этой, и других группах, я создаю. В следующий раз, если захотите обо мне лично писать, что запрещено форумом, и мне в данной теме это неинтересно, пишите в темах которые я специально создал для себя любимого... В них уже собрано много интересного, говорящего больше не о том, о ком пишут, а о том, кто пишет... Не зря многие авторы после своих "откровений" в мой адрес "повыскакивали" из группы и пишут в других группах... опять же обо мне... Я же всё равно буду писать как пишу и много, и дурнее чем есть не стану, как и некоторые умнее... Зачем же бессмысленные" бузу" начинать, когда конец известен и легко прогнозируем... Я всего лишь фотограф... и такой писарь как и все... может более интереснее из-за своего жизненного опыта и праведной жизни... Но очередному участнику, и опять же именно от меня, что-то лично ему надо... А если бы я ничего не писал... может быть хоть фото смотрели... "Везёт" же некоторым... пишут-пишут... а всё бестолку... всё равно на их писанину никто не обращает внимание, как и на автора этой писанины... Ну а на кого не обращают внимание? Об этом нас тоже в школе учили... Но это не повод обо мне думать плохо, если вдруг я на кого-то не обращаю внимание... или перестану обращать... У меня тоже есть недостатки... порой лень читать глупости в свой адрес... также лень и отвечать...
И оптимистов бывают "минусы"...