Странно... Не смотря на то что говорят в клипе, разве могут быть оптимистические взгляды у пессимиста... и наоборот... Неужели так трудно написать о себе или о тех, кто живёт рядом и явно выраженный пессимист или оптимист. Какая тема не создаётся на форуме - сплошное "мычанье"... кроме как в темах в которых можно поругаться и "вылить" свои эмоции... Я никого никогда не призывал общаться как мне лично бы хотелось, я и вообще многое не понимаю в этом самом общении... почему так никто не хочет о себе лично писать, так часто пишет от имени масс, почему люди наиболее интересные в своих высказываниях, хотя бы, вызывают часто столь негативную реакцию у окружающих, особенно у тех кто его хорошо знает. Такое чувство, что у нас в стране один оптимист - Лукашенко... судя по тому что он говорит и обещает... а народ в целом пессимист... никакой веры ни в себя ни в своё будущее... Вот... только что Лукашенко по телевизору сказал - "какие вы сами - такая и власть"... и т.д. "Чешет" без остановки всё что в голову придёт... особо и не задумываясь... Это уже его личностные природные данные переросшие в стиль жизни и стиль общения... в стиль руководства и общения с людьми... и в целом это люди называют судьбой, которую человек сам определяет... Но практический он, Лукашенко, всегда своими высказываниями нравится большинству народу... по-прежнему живущему в рабской зависимости от местного "пана", и не только в нашей стране... даже если они его не любят... Пессимисты, даже если они всё видят в "чёрном" цвете, тем не менее, втайне завидуют оптимистам... иногда и верят им... если им это выгодно... хотя бы для настроения... Оптимист даже в тюрьму невинно попавший, находит чему радоваться, хотя в высказываниях может и негативно отзываться об этом... Это я о себе и своей эпопее... о которой всё никак не могу рассказать перекопировав свои дневниковые записи...
И группа в целом, как и этот форум, больше похож на мой блог в котором, естественно, я один и по толку пишу и что-то делаю... Практический в любой теме могу написать... серьёзно или с юмором, и много... Я это так и воспринимаю... поэтому так резко и реагирую на случайно "зашедших", но не случайно часто пишущих глупости , и часто в мой адрес... Пытаюсь резкой критикой заставить людей думать прежде чем писать, или смотрите просто фото, читайте что я пишу или копирую с других источников... Создавайте свои группы и в них обустраивайте виртуальную жизнь как вам хотелось бы... Но пессимист даже в интернете ничего путного не видит... ему своё нытье всего дороже и им любимо... И очень часто, как и в реальной жизни, оптимистам люди с пессимистическим складом ума особо и не мешают, они и в этом пользу для себя найдут, зато если у "власти" пессимист, то оптимист вряд ли долго подзадержится рядом с ним... не по своей воле... *Будь то реальная работа по жизни, или просто общение на форуме в группе какого-либо социального сайта... Часто пессимисты и сами "уходят"... не выдерживая, что кому-то лучше живётся хотя бы с их же слов...
|