Действительно «Сколько людей – столько и мнений». Мы женщиныпосле замужества пытаемся загнать мужа под свой каблук… А может быть мужчинысами хотят оказаться под каблуком? Может быть это удобно для них -"дома я лучшебуду под каблуком, а на улице свободный мужчина"? Задавался ли этот вопрос?Когда я была еще ребенком *- прочиталаточно такое же высказывание – о нас женщинах, что мы такие «нехорошие».«Намотала на ус»… Когда вышла замуж – позволила мужу встречаться со своими друзьямит.е. дала полную свободу. Когда нужна была его помощь – получала постоянноответ – мол рука, нога или голова болит. Встречая с работы, как ПЕТРУШКАвеселила, чтобы переключился с работы на семью. За маленькую зарплату непелила. Любила и доверяла, жалела и баловала. НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Любить нужно– без любви нет счастья. Нельзя показывать мужчинам свою любовь.
В один прекрасный вечер, через восемь лет замужества, когдамладшему ребенку было 4,5 получила подарок – РОГА! Он очень честный человек,все рассказал но, в завершении добавил: -«У меня будет официальная любовница!Куда ты денешься с двумя детьми, никому ты не нужна…» Я конечно развелась. Наменя многие орали – все мол так живут! Пусть живут, а я не буду. А зачемтерпеть, если ты знаешь где он? Дети? Лучше дети путь будут лишены любви и насвоей шкуре поймут, как расти без отца, чтобы потом не сделать, уже в своей жизни, ошибок. Как-то позвонила мне одинокая подружка и сказала… «Знаешь, мужчина предложил мне встречаться, а когдая узнала, что он женат – вспомнила тебя… и отправила его, к жене и детям!»
«Нужно вовремя снять розовые очки, чтобы потом непоменять их начерные» *И.Шевелев.
|