Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 21:07
Виктор Трэвис
Guest

Часто по жизни бывает... можно и предположить... что настоящий мужчина кончается тогда, когда он перестаёт соответствовать критериям "настоящего" в глазах лишь своей жены... Возможно для любовницы в это время он самый настоящий! Ведь уже неоднократно в разное время и в разных странах проводились опросы мужчин и женщин с целью узнать что для них главное в жизни, что они ставят на первое место, второе и т,д, *Мнения женщин и мужчин никогда не совпадали... так уж природа нас устроила... Но женщины чаще чем мужчины пытаются "ломать" мужчин под себя... как только выходят за них замуж... Именно с началом этой "ломки" и кончается в мужчине настоящее... Редкий мужчина выдержит тот напор который идёт от женщины дома, в быту... Поэтому так часто бывает - на работе молодец и удалец, а дома - несоответствие "стандартности" женщины... которая чаще понятия не имеет чего она хочет и что получится из её "переделок"... Да и часто к случаю и без случая - "куда мои глаза смотрели когда я замуж выходила"... а до этого школа, друзья, семья, фильмы и книги... часто женщина это всё, а мужчина вроде как только должен её обслуживать... ибо он уже изначально, будучи мальчиком, получает комплекс думая о том, о чём он сам ещё не понимает, так организм его хочет, так природа его устроила и это есть один из главных признаков настоящего мужчины... но о чём постоянно слышит даже от собственных родителей - "тебе одного надо"... Словно "прокажённым" себя чувствуешь... А потом, встав взрослым и мужем, эти постоянные - "голова болит"... искусственный вызов ревности, играючи словами "дам - не дам" заставлять мужа что-то делать, одновременно провоцируя его искать другую женщину чтобы "снять напряжение" которым его природа наградила, а для рядом живущей женщины - часто "наказала"... Езжу и бываю в гостях... взрослые люди... 30...40...90... везде всецело всё решает женщина... мужчине даже часто не надо с кресла около телевизора вставать... она всё сделает, она и унижаться готова, только если... мужчина будет такой каким она хочет его видеть... нафантазировала читая книги в детстве, по примеру отца, как ей удобно и как ей кажется и ему будет лучше... Везде и во всём она... даже только лишь она в нашей жизни решает - что такое настоящий мужчина... она ведь его и "слепила из того что было", или досталось... и продолжает "лепить горбатого" здесь на форуме... Чтобы быть настоящим, что для этого надо делать... Ведь ничего не говоря, не совершая никаких поступков - как мы узнаем - настоящий ли мужчина и вообще человек... И частично как подтверждение тому о чём я пишу - где мнение мужчин... А они именно такие, как я пишу... их давно уже "поломали" рядом живущие женщины... попробуй напиши своё мнение о женщине, что на самом деле думаешь и чего желаешь... и не дай бог жена об этом узнает или прочитает... Результат легко прогнозируем...
(продолжение следует)